YOGA NIDRA · CICLO FORMATIVO

Guardianas del Descanso · Custodias del Sueño

A lo largo de 8 semanas te acompaño a profundizar en la práctica de Yoga Nidra, adentrándote en un proceso de indagación personal en las dimensiones de experiencia que se despliegan en los estados de no vigilia, relajación, descanso profundo y sueño consciente. 

DICIEMBRE 2022 · FEBRERO 2023

TARDES DE YOGA NIDRA

Cada mes tienes la oportunidad de experimentar una sesión de descanso profundo desde el confort de tu propio hogar.

PUEDES UNIRTE A ESTAS SESIONES DÁNDOTE DE ALTA AQUÍ

Cada mes tienes la oportunidad de experimentar una sesión de descanso profundo desde el confort de tu propio hogar.

Las sesiones son en vivo a través de Zoom y el acceso es gratuito.

PRÓXIMAS FECHAS: 2 de diciembre (vie) · 7 de enero  (vie)

HORARIO: 19 hs Madrid · 15 hs Arg/Uru/Chi

13 hs Miami · 12 hs México · 10 hs Los Ángeles

EXPERIMENTA

el descanso profundo

SOLTAR EL CONTROL ES UNA DE MIS PRÁCTICAS FAVORITAS

EN ELLA SE PLASMA LA ESENCIA DE ESTA PRÁCTICA QUE TE INVITA A

EXPERIMENTAR TU NATURALEZA RELAJADA, CONFIADA, EXPANSIVA Y GOZOSA.